Ravioli alle erbette con farina di grano saraceno

per 4 persone: 300gr. di farina di grano saraceno,3 uova,3 foglie di salvia, 1 cucchiaio di olio evo,400gr.di bietoline ,300 gr. di ricotta,150gr. di parmigiano reggiano,1 bustina di zafferano,100gr. di burro.                                               Unite 2 uova alla farina,un pizzico di sale,un cucchiaio di olio,se occorre un pochino di acqua fredda e lavorate il tutto fino a che l’impatto non risulti elastico e morbido,lasciate riposare in frigorifero. Fate cuocere le bietoline  in acqua bollente per un minuto,strizzatele e tagliatele finemente,aggiungete la ricotta,l’uovo, il parmigiano e la zafferano.    Stendete la pasta e ricavate dei quadrati dove sopra adagerete il composto. Chiudete bene i vostri ravioli e tuffateli in acqua bollente per 2 minuti,scolateli e conditeli con del burro fresco,parmigiano reggiano e qualche fogliolina di salvia e basilico Sono veramente deliziosi.

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